Голень индейки в маринаде от ВкусВилл - это готовый к приготовлению продукт, который требует минимальных усилий для получения вкусного блюда. Рассмотрим несколько простых способов приготовления.

Содержание

Голень индейки в маринаде от ВкусВилл - это готовый к приготовлению продукт, который требует минимальных усилий для получения вкусного блюда. Рассмотрим несколько простых способов приготовления.

Способы приготовления

1. Запекание в духовке

  1. Разогрейте духовку до 180-200°C
  2. Достаньте голень индейки из упаковки
  3. Выложите на противень, застеленный пергаментом
  4. Запекайте 40-50 минут, переворачивая каждые 15 минут
  5. Проверьте готовность - сок должен быть прозрачным

2. Приготовление на сковороде

  1. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла
  2. Обжарьте голень со всех сторон до золотистой корочки (5-7 минут)
  3. Уменьшите огонь, накройте крышкой
  4. Тушите 25-30 минут, периодически переворачивая

3. Приготовление в мультиварке

РежимВремя
"Жарка" или "Выпечка"15 минут (для обжарки)
"Тушение"30-40 минут

Рекомендации по подаче

  • Подавайте с овощным гарниром
  • Хорошо сочетается с картофельным пюре
  • Можно добавить свежие овощи или салат
  • Для сочности дайте мясу "отдохнуть" 5 минут перед подачей

Дополнительные советы

  • Не пересушивайте мясо - индейка готовится быстрее курицы
  • Если маринад слишком насыщенный, можно промокнуть мясо салфеткой перед готовкой
  • Для хрустящей корочки в духовке включите гриль на последние 5 минут

Голень индейки от ВкусВилл в маринаде - это удобный полуфабрикат, который позволяет быстро приготовить вкусное и полезное блюдо с минимальными усилиями.

Другие статьи

Как оформить подписку на сервисы и прочее